2017年08月18日 Friday
友情链接
文件资料
外国语学院议事制度
admin 发表于: 2014-03-04 15:19  点击:968

 

会议是外国语学院(简称学院)通报信息、商议和部署工作的主要形式。外国语学院的主要会议包括党政联席会议和行政办公会议。为规范议事程序,提高工作效率,特制定本制度。
一、党政联席会议
党政联席会议是学院领导班子成员互通情况、交流信息的重要形式,负责学院“三重一大”事项的研究、决策等。
1、主持人:学院院长、党委书记
2、参加会议人员:学院班子成员
3、记录人:院长助理
4、召开时间:根据需要召开
5、会议内容
(1)研究学院党委有关工作;
(2)决定学院规章制度的制定、修订或颁布实施;
(3)学院“三重一大”事项的研究和决策。
二、行政办公会议
行政办公会议是外国语学院处理学院行政事务的主要形式,负责研究学院行政、财务等工作。
1、主持人:学院院长
2、参加会议人员:学院班子成员
3、记录人:院长助理
4、召开时间:一般每周举行一次,如有需要,根据院长或副院长提议可随时召开。
5、会议内容:学院日常行政工作

版权所有:吉林大学外国语学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166196 E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn