2017年09月21日 Thursday
友情链接
工作动态
郑伟涛副校长到外国语学院进行调研
admin 发表于: 2017-01-17 16:01  点击:959

    1月16日,副校长郑伟涛教授来到外国语学院进行调研,与学院全体领导班子成员,就加强和改进领导班子作风建设,进一步推进学院各方面工作快速发展进行座谈并听取意见和建议。

    座谈会上,周异夫院长汇报了“十二五”以来学院发展的整体情况。随后,学院领导班子每个成员分别发言,大家从学院发展的顶层设计、特色学科、人才培养、科学研究、国际交流、民生建设等多个方面提出了许多师生关切的意见和建议。

    郑伟涛校长认真倾听大家的发言,并表示,看到老师们对学院的发展如此关心,非常欣慰。同时,看到外国语学院在现任领导班子的带领下取得的成绩也很高兴,对大家反馈的意见和建议将会进一步梳理,会同相关校领导共同研究解决学院发展遇到的问题,同时督促职能部门切实提高服务质量,为学院发展提供良好外部环境。另外,郑校长对学院的建设与发展提出了自己的见解和期望,希望大家深入研讨学院学科发展路径,进一步解放思想,凝心聚力,放眼世界,为吉林大学创建“双一流”目标的实现发挥更大的贡献。

    会后,与会人员普遍认为,近年来,伴随着学校各项建设取得了长足发展的同时,外国语学院在各项工作也取得了巨大的进步。此次郑校长深入学院调研,倾听教职工心声的举动,大家切实感受到了学校领导班子密切联系群众的务实作风,精神上受到了极大鼓舞。大家纷纷表示,愿意在学校的正确领导下,不断进取,再创佳绩,为学校和外国语学院的发展做出更大的贡献。

 

 

版权所有:吉林大学外国语学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166196 E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn