2017年06月25日 Sunday
友情链接
学生工作
关于2017年端午节期间学生工作的重要通知
学工办 发表于: 2017-05-15 10:52  点击:48

根据吉林大学关于2017年端午节放假的通知精神,结合学院的实际情况,现将端午节期间学生工作安排如下:

一、放假时间:

5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上5月29日(周一)的课,5月28日(周日)的教学日常安排不变,照常上课。

 

二、请假制度:

1. 如有个别同学需要端午节期间离校者(包括长春本市的同学)需要家长和学生共同向所负责的辅导员老师请假,准假后方可离校。返校后要向辅导员老师销假。

2. 学院将在假期前后加强查课和查寝,对于未经请假和辅导员批准私自离校的学生、擅自延期返校的学生以及不认真遵守上述要求的学生,学院将给予严肃处理。

三、假期要求:

1. 放假前,各班级要对教室进行一次安全检查,各寝室同学也要进行一次寝室防火防电安全检查。各班级和寝室不得在教室或寝室举办聚餐活动,严禁使用明火和违章用电,增强防火、防盗意识,禁止留宿外来人员。

2. 为确保学生人身安全,不允许集体出游。

3.天气日渐炎热,注意防暑和饮食卫生。

4.因事、因病不能按时返校的学生,必须由家长向辅导员请假并如实提供相关证明材料,返校时凭证明材料销假。

5.放假期间,辅导员老师会保持通讯畅通(葛宗梅老师:13756550043,王一涵老师:13578982823),学生有事要及时联系汇报。

四、返校签到:

5月30日下午18:00之前,各年级各班长统计未返校学生名单,将未返校学生姓名、学号、未返校原因等信息发给各自辅导员老师。

 

预祝同学们能拥有一个愉快而充实的假期!

 

 

                                     外国语学院学生工作办公室

                                     2017年5月12日

版权所有:吉林大学外国语学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166196 E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn