2017年08月18日 Friday
友情链接
学生工作
关于举办“夏日净月行”活动通知
admin 发表于: 2017-05-16 09:50  点击:171

    正值炎炎夏日到来之际,为增进同学们与日本留学生之间的联系并加深交流程度,切实提高口语表达能力,长春“中日交流之窗”将举办“夏日净月行”交流活动。活动具体事宜如下:

一、时间地点:

地点:净月潭国家森林公园

时间:  5月20日

二、出行方式:

    参加活动的成员须于5月20日早8点在外语楼门口集合。之后,全员步行至硅谷大街轻轨站并乘坐轻轨三号线到达目的地。

三、活动内容:

    活动成员分成小组与日本留学生一同游览净月潭,沿湖而走享受自然风光。中午,大家将在净月潭进行野餐,置身于山林之间,领略绿植魅力。                                    

                                  

                                       长春中日交流之窗

                                         2017年5月12日    

 

注: 由于名额有限,将根据报名次序选取前 20名同学参加本次活动。

版权所有:吉林大学外国语学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166196 E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn