外国语学院英语系召开党的群众路线教育实践活动意见座谈会

日期:2013-09-06 点击数: 来源:

为全面贯彻落实党的群众路线教育实践活动,做好教育实践活动征求意见环节工作,外国语学院英语系于9月4日下午召开了全体教师的学习交流会。会议由分管英语系工作的副院长张玫玫教授主持。

张玫玫教授首先介绍了学院教育实践活动的开展情况,明确了本次座谈会的目的主要是征求各位教师对学院工作、英语系工作,以及对领导班子和领导干部在“四风”方面的意见和建议。各位教师肯定了领导班子不存在“四风”等方面问题,在教师队伍建设、教学改革、英语专业教育国际化等方面提出了建设性的意见,并提出在条件允许的情况下改善办公条件,增加办公空间的愿望,为学院和英语系的整体发展提供了有针对性的建议。

此次座谈会氛围和谐融洽,促进了教师间的交流,增强了与会者的主人翁意识,对进一步完善和推动英语系和学院建设起了积极作用。