外语学院聘任新一届学院督学员

日期:2013-06-27 点击数: 来源:

2013年6月24日,外国语学院举行新一届学院督学员聘任仪式。学院院长、书记、各主管副院长及各系主任、副主任、支部书记出席了聘任仪式。
聘任仪式上,周异夫院长向新一届督学颁发了聘书。他代表学院对上一届督学员为保障和提高学院的教学质量、提高教学管理水平做出的巨大贡献表示感谢,并请新一届督学员继续为学院的发展谏言献策,帮助学院在提高教学质量和教学管理水平、探索更加科学的人才培养体制和方法等工作方面更上一个台阶。
在座谈中,新聘督学员对学院教学管理水平和人才培养质量给予了充分肯定。大家一致认为,今后要继续发挥学院在人才培养方面的优势,在加强基础教学的同时,高度重视对学生创新能力的培养。从更新教育理念、优化课程体系、完善教学机制、健全考核机制创新激励机制完善大学生自主学习机制方面构建创新型人才培养模式。同时,鼓励年轻教师积极进行教学改革,进一步提升学院人才培养质量做出更大的贡献