联系我们
学生工作
关于为2007届本、专科毕业生做好“电子注册图像信息采集”补拍工作的通知
发表于: 2007-04-10 00:00  点击:

  根据教育部有关规定,我省2007年高校学历证书电子注册图像信息采集工作已基本结束。目前尚有部分学生照片没有采集,按新华社吉林省分社安排,将对这部分学生进行补充拍摄,图像信息采集工作截止拍摄时间为4月30日。逾期未拍照本年不能进行电子注册,责任自负,

       拍摄具体要求:

      一、学生本人携带学生证、身份证到新华社吉林省分社进行补拍。

      二、学校名称要求准确详细并注明校区,联合办学的分校需注明分校名称。

      三、我校的学校代码统一添涂为10183,姓名区位码请拍照前按国标汉字区位码表查询,在汉字区位码表查不到的汉字,请写上此字并把汉语拼音标注在旁边,小方格添涂4个零。

      四、补拍学生拍照前请仔细阅读填卡须知,并按要求详细填写,添涂机读卡时应自带钢笔或圆珠笔、2B铅笔,填写机读卡文字时使用钢笔或圆珠笔,涂数字时必须用2B铅笔。

    新华社电子注册图像信息补拍地点:新华社吉林分社(长春东中华路913号一楼)

      负   责   人:刘 秀

      联系咨询电话:0431-88968324  88463090  

版权所有:吉林大学外国语学院

地址:吉林省长春市前进大街2699号  邮编:130012 电话:0431-85166196  E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn