联系我们
学生工作
关于2006/2007学年第二学期学生注册工作的通知
发表于: 2007-03-12 00:00  点击:

学院各班级同学:

    按照《吉林大学学生注册管理办法》的规定,每学期开学初学生均要履行注册手续。现将本学期学生注册的有关规定和要求通知如下:

    本学期仍欠费的同学,注册之前先到学校财务处交清学费、住宿费等各项费用。  

    一、本专科学生注册

    本学期在籍的2003、2004、 2005级和2006级本专科学生均应在规定时间内(具体时间见附件)到学校指定地点刷卡注册,要求注册过程由本人亲自完成,不允许他人代为注册。

    每一个学生都要在每学期初进行注册及只有通过注册才能取得在籍资格,并充分享有在籍生的各项待遇的规定。

    欠费的学生,要于本周内到学校财务处交清学费、住宿费等各项费用,以免影响正常注册。

    对在规定时间内不能注册的学生,将根据实际情况进行相应处理。对申请缓注册的学生,应在3月20日之前将名单班级统一上报学院,由学院向注册中心申请缓注册,在缓注册期间享受在籍学生待遇。在缓注册期限截止前,学生应主动到注册中心办理注册手续。到期不能注册又无正当理由的,按未注册学生处理。无其它原因不按时注册的学生,将根据《吉林大学学生注册管理办法》的相关规定处理。

    上学期因其他原因没有注册的学生,本学期必须在规定时间内到场注册(欠费的学生应补交欠款),否则,将按《吉林大学学生注册管理办法》中的相关规定处理。由此产生的一切后果,由学生本人自行承担。

    三、请假说明

    学生因故不能按期注册者,须事先向所在学院请假并说明原因,学院将请假学生名单汇总后于3月20日下班前通报注册中心。

    注册时间和地点:

    注册时间:3月14日—17日8:30—11:30、12:30--17:00

    注册地点:注册中心注册大厅(逸夫图书馆110房间)

                        外国语学院学生工作办公室

                              2007年3月12日

版权所有:吉林大学外国语学院

地址:吉林省长春市前进大街2699号  邮编:130012 电话:0431-85166196  E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn