联系我们
文件资料
外国语学院科研成果管理暂行办法(试行)
admin 发表于: 2013-04-22 00:00  点击:

 

第一条    本办法所指科研成果,系在我院从事教学和研究工作的教师以及行政教         辅人员取得的学术研究成果。
第二条 科研成果的形式
1.    著作类:公开出版的学术专著、编著、学术译著、教材、工具书等。
2.    论文类:公开发表的学术论文、学术译文。
    3. 报告类:公开发表或学校认定的党政部门和企事业单位采纳的调查报告、研究报告、咨询报告。
第三条 科研成果的申报
        科研成果实行个人每季度申报、各系每学期统一汇总申报的制度。教职员工应每季度登录社科处网站的个人申报系统自行申报、登记相关科研成果;各系对教师个人申报的科研成绩核实后,每学期末汇总并提交学院存档备案。
第四条 科研成果的认定
        学院学术委员会根据有关规定,对经教职员工个人申报、各系核实并提交到学院的科研成果予以最终认定。
第五条 科研成果的奖励
       学院根据有关规定,对相应的科研成果予以奖励。
第六条 本“办法”由外国语学院负责解释。
第七条 本“办法”于公布之日起施行。
 
                      外国语学院
                       2013年2月28日
 

版权所有:吉林大学外国语学院

地址:吉林省长春市前进大街2699号  邮编:130012 电话:0431-85166196  E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn