友情链接
工作动态
外国语学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会
发表于: 2018-04-02 09:33  点击:

 

按照学校党委《关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,330日下午,外国语学院领导班子召开2017年度民主生活会。学校纪委副书记、纪委办公室主任陈希贵同志、纪委办公室监察室刘妍同志列席会议全程督导。会议由外国语学院党委书记刘昌松同志主持。

学院领导班子高度重视本次民主生活会,认真做好会前准备工作。民主生活会召开之前,通过召开座谈会、发放征求意见表、个别谈话等形式广泛征求学院师生对领导班子和领导干部的意见。班子成员认真撰写照检查材料,开展一对一、面对面的谈心谈话。民主生活会上,党委书记刘昌松同志代表学院领导班子作对照检查发言,汇报了民主生活会会前准备情况,2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况,针对本次查摆出的问题,剖析问题存在的原因并提出整改措施。领导班子成员逐一进行对照检查发言,围绕“六个方面”深入进行剖析,开展自我批评。个人发言结束后,班子成员相互间坦诚地提出了中肯的批评意见。

随后,督导组组长陈希贵同志做点评,对学院民主生活会会前准备、对照检查、批评与自我批评、整改措施等给予充分肯定,建议将民主生活会查摆出来的问题、整改措施与学院实际工作相结合,全力抓好整改措施的落实工作,通过民主生活会的形式真正促进学院事业全面发展。

党委书记刘昌松同志在总结发言中表示,会继续抓好学院班子和全体党员理论学习工作,提高政治素养,将整改措施进一步梳理、落实,努力开创外国语学院工作的新局面。

 

 

 

 

版权所有:吉林大学外国语学院

地址:吉林省长春市前进大街2699号  邮编:130012 电话:0431-85166196  E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn