友情链接
工作动态
外国语学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会
发表于: 2018-04-12 13:46  点击:

2018411日,外国语学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会在外语楼报告厅顺利召开。大会由学院党委副书记白宇主持。

大会在庄严的国歌声中开始。外国语学院院长周异夫教授代表学院班子作学院工作报告,从理论学习、制度建设、学院规划、人才培养、学科发展、师资队伍建设、国际交流、服务保障等方面对2013年以来学院工作进行了回顾,同时展望了学院未来的发展愿景,对2018年工作进行部署。行政副院长王哲夫同志做外国语学院工会工作报告,对2013年以来的工会工作进行了回顾与总结,提出了今后工会工作的设想。

大会审议通过了学院工作报告、工会工作报告、《外国语学院教职工代表大会章程》、《外国语学院教代会执行委员会、工会委员会选举办法》、《外国语学院业绩津贴发放办法》等文件。大会以无记名投票方式选举产生了学院第二届教职工代表大会执行委员会委员、工会委员会委员。

学院党委书记刘昌松同志做总结讲话,强调要努力发挥教代会和工代会桥梁纽带作用,进一步强化相关制度建设,完善民主监督职能,努力为学院发展和教职工个人发展提供强有力的支持和保证,促进学院和谐快速发展。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:吉林大学外国语学院

地址:吉林省长春市前进大街2699号  邮编:130012 电话:0431-85166196  E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn