友情链接
工作动态
我院与韩国仁川大学仁川学研究院签署合作协议
发表于: 2018-04-28 14:47  点击:

4月26日上午,吉林大学外国语学院与韩国仁川大学仁川学研究院正式签署合作协议。外国语学院院长周异夫教授和仁川大学仁川学研究院院长赵奉来教授分别代表双方在协议书上签字。出席签约仪式的有外国语学院副院长权赫律教授、韩国仁川大学南东杰研究员及韩国仁川大学南承钧研究员。



协议签署由外国语学院副院长权赫律教授主持。首先由周异夫院长对外国语学院进行介绍,并对赵奉来院长一行的到来表示欢迎。周异夫院长介绍了我院各专业及区域学研究的基本情况,希望以此为契机,加强教师间的交流访问,开展学术合作与研究。仁川大学赵奉来教授对仁川大学人文学院及仁川学研究院进行介绍,希望通过此次会面,进一步促进仁川大学人文学院与吉林大学外国语学院的交流。


韩国仁川大学成立于1979年,在2009年转为国立大学,是韩国首都地区2大国立综合大型之一,是仁川松岛经济自由区内的唯一国立综合大学校,拥有12个学院41个硕士点和30个博士学位课程。

版权所有:吉林大学外国语学院

地址:吉林省长春市前进大街2699号  邮编:130012 电话:0431-85166196  E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn