当前位置: 首页 > 学团工作 > 就业信息 > 正文

大阪涂料有限公司招聘员工1-2名

日期:2008-04-07 点击数: 来源:

江阴市大阪涂料有限公司是一家专业生产和销售工业涂料(主要包括塑料涂料、防腐涂料、地坪涂料及特种涂料)并承接施工的企业。企业技术力量雄厚,主要涂料生产技术来自日本,部分辅以自身研制和与国内知名高校合作。

大阪涂料公司地处江苏江阴市,占地总面积25,000平方米,年生产能力达5000吨,与美国宝丽莱影像、日本松下、韩国三星、上海宝钢、青岛海尔等国内外大型企业有成功合作。其中防腐及地坪类产品主要包括环氧、氯化橡胶、氯化高聚物、氯磺化聚乙烯、高氯化聚乙、丙烯酸、丙烯酸橡胶、聚氨酯、氟碳涂料、醇酸、有机硅耐高温等防腐涂料系列,以及无溶剂环氧自流平地坪涂料、抗静电地坪涂料、弹性聚氨酯地坪涂料、耐化学腐蚀地坪涂料等工业地坪涂料系列。产品广泛应用于国内石化、钢铁、电力、重型机械、船舶、制药、食品、包装、汽车等行业及大型工程项目上,部分产品远销至东南亚、法国、德国、芬兰等国家。

招聘总经理办公事行政秘书一名(男女均可)

具体条件:1,全日制本科,研究生毕业,专业不限,有良好英语基础的优先

2,具有一定的社会工作经验,吃苦耐劳精神

待遇面谈