外国语学院举办“携手大众 与车企面对面”五四青年论坛活动

日期:2014-04-29 点击数: 来源:

为了弘扬和传承“五四”光荣传统,发扬“五四”精神,在五四青年节到来之际,外国语学院研究生团委携手一汽大众销售公司团委,于4月26日在萃文楼204室举办了“携手大众,与车企面对面”五四青年论坛活动。学院2013级英、日、俄等语系的20名研究生与一汽大众销售公司的15名新入职的员工参加了此次活动。
参会青年通过自身的成长经历和参与社会服务等活动交流了心得和经验,现场反响十分热烈。研究生同学根据自身的学习方法和职业规划与大众公司的员工进行了交流与沟通,青年员工对同学们的就业和职业规划提出了意见和建议。双方还进行了互动答题、益智、素拓类活动。经验交流结束后,与会人员填写了心愿卡,承诺从自身做起,继承和发扬五四精神,以饱满的热情、蓬勃向上的朝气投入到今后的学习和工作中,为自己的青春增光添彩。
通过交流活动,增加了同学们与企业进行面对面的交流的机会,展现了在校学生、青年职工朝气蓬勃的风采,积极进取的精神风貌。