转发:关于校园门禁(车辆出入智能化管理)系统调试运行的通知

日期:2014-03-02 点击数: 来源:

校内各单位及教职员工:

根据学校2013年第十一次校长办公会议通过的“关于开展校园门禁系统的调研、论证和组织实施工作”的决议要求,学校完成了中心校区和南湖校区的门禁系统的建设工作,为验证、调试和完善系统性能,学校将从2014年3月3日起开展校园门禁系统的调试运行试点工作。现将有关事宜通知如下:

一、试点范围

本次调试运行试点工作在中心校区和南湖校区开展。其中,中心校区开通东门、北门和修正路小北门;南湖校区开通面向南湖广场的正门和面向南湖大路的北门。

二、调试运行时间

从2014年3月3日开始,每天早7:00至17:30。

三、调试运行期间车辆进出校园程序

1.持有校园门禁系统测试卡(另行发放)的车辆,经系统校验后,自动抬杆放行。

2.学校的公务用车、生产用车和教职员工的自有车辆,凭保卫处核发的“出入证”,由校园门禁系统工作人员手动开闸放行。

3.公安、消防等执行公务车辆以及校外来访人员驾乘的非公共交通工具,经查验后,由校园门禁系统工作人员手动开闸通行。

4.出租车禁止进入校园。

四、注意事项

1.一车一杆,严禁抢行。校园门禁系统设置的是高速杆,开闸放行车辆后,栏杆会自动高速落下,为保证车辆和设备安全,请在栏杆再次升起后安全通过。

2.减速慢行,保持车距。车辆进出校门时,请注意减速慢行,与前车保持安全距离。

3.各行其道,保障安全。行人请走人行通道,严禁混行于车辆通道。

调试运行期间,可能会给各单位和教职员工带来不便,敬请谅解。