我院维权部开展新生问卷调查活动

日期:2007-11-08 点击数: 来源:
近日,我院学生会维权部在2007级新生中开展了一次全面的问卷调查活动,目的在于了解新生进入大学后各方面的适应情况,以及对学院和学校的看法。本次调查问卷共分四大板块,分别是:学习天地、校园生活、职场规划和心理魔方。 通过这次调查,我们对新生的学习、生活等各个方面有了一个全面的了解,明确了他们入学后在学习、生活和工作中遇到的问题,这对我院日后各项工作和活动的展开奠定了基础。针对调查问卷的结果,维权部进行了细致的分析,并将于近期举行“完美大学生活的钥匙”讲座,为新生们解惑答疑。 我们希望通过这次活动,同学们能够对自己的大学生活有一个完美的规划,寻找到开启自己完美大学生活的“钥匙”,度过一个充实的大学时光!