外国语学院党委召开扩大会议传达、部署学习贯彻十七大精神

日期:2007-11-05 点击数: 来源:
2007年11月5日下午,外国语学院党委在外语楼322会议室召开会议,传达党的十七大精神,部署深入学习贯彻十七大精神的有关工作。学院党委委员、班子成员、各支部书记,各系、办主任参加了会议。会议由宿久高院长主持。 院党委书记巩英春同志首先向与会人员传达了十七大代表、校党委书记张文显同志在全校传达十七大精神报告会上的讲话精神,通报了参加“学校基层党委书记学习贯彻十七大精神研讨班”的有关情况,传达了校党委“关于深入学习贯彻党的十七大精神的安排意见”,并就外国语学院如何深入学习贯彻党的十七大精神做了具体安排,强调学习贯彻十七大精神,要紧密结合学院的建设发展实际,以科学发展观为指导,深入研究学院发展过程中遇到的重大问题,以勤奋务实的态度,以真抓实干的精神,埋头工作,用十七大精神指导工作、推动工作,保持学院的可持续发展。 宿久高院长结合十七大精神谈了自己的学习体会,并联系学院近期工作,强调必须紧紧联系本职工作和学院的发展实际,以发展的眼光,开展十七大精神的学习,在工作中要把握“主动、规范、协调、发展”的要求,全面推动学院各项工作顺利进行。 学院其他主管领导就有关工作进行布置。