二十年后再相会——外国语学院成功举办2007届毕业生晚会

日期:2007-07-04 点击数: 来源:
莺飞草长,又是一年毕业时。 6月25日晚6:30,外国语学院主题为“二十年后再相会”的2007届毕业生晚会在外语楼正门广场隆重举行。外国语学院院长宿久高教授、党委书记巩英春老师、副院长尹允镇教授、副院长周异夫教授、副院长苗幽燕教授、党委副书记兼副院长刘昌松老师观看了毕业晚会,与全体毕业生欢聚一堂,叙情谊,话离愁,相约二十年后再相会。 晚会开始,院长宿久高教授发表了热情洋溢的讲话,表达了对全体毕业生的殷切希望和深深祝福。随后,毕业生自编自演的节目轮番登场,精彩不断。诗朗颂《师恩难忘》饱含深情,催人泪下;相声《装聋作哑》让人捧腹大笑,快乐无穷;英语四班全体同学演唱的《相亲相爱》温情浓浓,爱意无限;俄语二班一首《再见》道尽了离别,诉尽了不舍;动感的舞蹈《马德里不思议》将师弟师妹们的祝福送给了全体2007届毕业生;杨博的一首《祝福》打动了现场所有的观众,大家在泪水与歌声中互相道别,彼此祝福;全体2003级团委、学生会、社联成员及各班长支书为晚会送上了一曲《二十年后再相会》,它是约定,是誓言,更是全体毕业生心中的梦想;晚会最后,领导、老师上台与全体演员合影留念,晚会在歌声和感动中落下了帷幕。 “长亭外,古道边,芳草碧连天”,每一次离别都牵动了内心深处的感动,每一次说“再见”都期待着下一次相逢。今天全体2007届毕业生在外国语学院这个大家庭里挥手说“再见”,明天他们一定会在彼此人生的路口再相逢,真心祝福他们在未来的日子里一切顺利,梦想成真!