当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文

外国语学院教科研办公室主任岗位职责

日期:2013-04-22 点击数: 来源:

一、         主持教科研办公室全面工作,做好办公室人员的管理和思想教育工作,保证教科研办公室的各项工作按时完成。
二、         配合学院领导组织各系制定培养方案、教学大纲、课程简介,并根据教学实践不断修订、完善。
三、         组织起草制定学院教学、科研管理文件,并在工作中监督执行。
四、         带领科室人员认真执行教学计划,组织教学活动。与各系、室协调,确保教学工作正常进行。
五、         组织、协调教学质量的检查、监控及教学评估工作。会同学院领导定期检查落实各项教学工作。及时发现教学中存在的问题,对教学事故进行调查了解,并上报学院领导。
六、         协助学院领导组织教学成果奖、精品课、教改、教研课题等的申报工作。
七、         汇总、确认报送教师的教学工作量。
八、         负责学校相关部门下达的各种教学、科研材料的整理和填报工作。
九、         带领全科室人员完成学院领导布置的其他工作。
十、 及时查看学校有关信息,并汇报学院领导。