非常外院、“语”众不同——记外国语学院2005迎新晚会

日期:2005-12-05 点击数: 来源:

在寒意阵阵的十一月十九日,一个馥郁芬芳的夜晚,经信报告厅迎来了外语学院准备已久的迎新晚会。外语学院院长宿久高教授、党委巩英春书记、副院长尹允镇教授、副院长曲晶教授、副院长王成果老师、党委刘昌松副书记等学院领导和各系主任及部分教师、外国专家代表亲临现场。

经过近一个月的紧锣密鼓的排练,评选,复审,彩排及筹划安排,在演员及各部工作人员的共同努力下,晚会取得了极大的成功。从宣传到舞美,从灯光到音响,我们都精益求精,追求更好,只为奉献给观众一场精美绝伦的视听盛宴。

盛大的开场舞《祝福祖国》带给大家的是意想不到的美感和强烈的视觉冲击;而各具特色的民族舞蹈更是让观众领略到各个民族的别样风情;外文联唱同样体现了外语学院的特色;生动活泼,机智幽默的话剧表演,让全场笑翻天;活力四射,劲爆非常的街舞和现代舞,让近在身边的动感青春,激情飞扬;绚丽时尚,个性十足的模特演出更将全场气氛HIGH到最高点。整台晚会在团委学生会成员《真心英雄》的演唱和手语中落下帷幕。

2005年的我们,崭新的我们,承载着新的心愿;意气风发,蓬勃向上,将继续以饱满的热情迎接外国语学院的美好明天。