吉林大学“海尔之星”英文演讲大赛初赛顺利举行

日期:2005-12-05 点击数: 来源:

由吉林大学团委、吉林大学社团联合会主办,吉林大学外国语学院社团联合会和外国语学院英语协会承办的“精品海尔,风采校园”系列活动之二——吉林大学“海尔之星”英文演讲大赛初赛于十一月二十七晚六点外语楼501室拉开了帷幕。

此次比赛得到了全校同学的广泛支持,来自于外国语学院、软件学院、物理学院、文学院、经济信息学院和汽车工程学院等各个学院的近60名参赛者为进入决赛进行了激烈的角逐。比赛程序为每位选手限时两分钟演讲,评委现场打分。最后根据五位评委给各位选手的打分情况,评选出了16位选手进入决赛。整场比赛扣人心弦,各位选手都全力以赴,各展风采,演讲清晰流利,感情丰富,他们的精彩表现博得了观众的阵阵掌声,将比赛一次又一次的推向高潮。

此次大赛尽管取得了令人满意的佳绩,但是仍然有待在接下来的比赛中不断的完善,相信各位进入决赛的选手在经过这次成功的尝试之后,能以更加饱满的精神状态投入下场比赛,展现出更加靓力的自我。