外国语学院团员意识教育系列活动之二——团员意识问卷调查

日期:2005-12-12 点击数: 来源:

外国语学院团委为增强团员意识,近期开展系列活动。活动之二为团员意识问卷调查,这在大学生中十分必要。团委以此来提高团员们的素质,增强对团知识的了解。本次问卷调查具体包括:中国共青团建团的目的,对现在本班的团支部是否满意,如何看待团的工作,作为调查者本人是否在日常生活中严格按照团员的身份来严格要求自己等。团委通过这些问题促使同学们在思想上提升到一个新的高度,从而在实践中更好的约束自己、严格地要求自己。

本次调查的回馈结果令人满意,同学们对此的评价也很高,这一方面体现了外国语学院同学们对此方面知识的重视,另一方面也可看出团委的工作真正深入到学生群体中,近期团委还会有其他更精彩的活动,让我们大家共同关注。