2017年06月28日 Wednesday
友情链接
工作动态
学校“两学一做”学习教育督导检查小组到外国语学院检查指导
admin 发表于: 2016-12-28 08:45  点击:585

    根据校党委组织部的安排,12月22日,学校“两学一做”学习教育第一督导检查小组组长、组织部部长边铁、副部长曲思伟一行到外国语学院检查“两学一做”学习教育开展情况并指导工作。学院党委书记逄锦彩,党委副书记兼副院长、纪委书记白宇参加了会议。

    按照学校《关于继续开展“两学一做”学习教育督导检查工作的通知》要求,学院党委书记逄锦彩同志围绕开展“两学一做”学习教育工作的方法措施和成效,从“突出组织建设,深入动员部署,筑牢体系保障;突出理论武装,抓实学习研讨,筑牢思想之基;突出党性分析,严实民主评议,筑牢信仰之基;突出问题导向,严格自查自纠,筑牢作风之基”等四个方面进行总结汇报,并深刻剖析工作中尚存在的问题,提出整改方案。

    督导检查小组现场调阅查了外国语学院开展学习教育的会议记录、民主评议存档材料、影音资料等相关佐证资料。

    边铁部长对外国语学院“两学一做”学习教育工作开展情况给予了充分肯定,并对下一步的工作提出要求。强调要认真查找问题,制定整改措施;要认真开好民主生活会和组织生活会,提升党员修养,加强班子建设;要将”两学一做”学习教育作为一项经常性、常态化工作来抓。

 

 

 

版权所有:吉林大学外国语学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166196 E-mail:wgyxy@jlu.edu.cn